Caractère

Легким прикосновением Италии подчеркиваем утонченный стиль, красоту и элегантность истинной женщины.

Marella – это итальянская марка одежды для утонченных и уверенных в себе женщин. Бренд Marella является частью Max Mara Fashion Group.

Среди обширного ассортимента Marella покупательницы могут найти легкие удобные , строгие костюмы для работы, нарядные и повседневные платья, а также разнообразные аксессуары, включая отдельные линии шарфов, обуви и сумок. Особой популярностью пользуются пальто Marella благодаря простому и элегантному крою, который выгодно подчеркивает достоинства женской фигуры.

Успех одежды Marella заключается в разнообразии модных коллекций, которые могут удовлетворить вкусы самых разных женщин, независимо от того, какой стиль одежды они предпочитают. Каждый год наряду с основной коллекцией Marella представляет дополнительные линии одежды, например, Marella Tricot для любительниц вязаного трикотажа, спортивную коллекцию для женщин, предпочитающих активный образ жизни, или Marella Oro с элегантными вечерними нарядами для особых случаев.

Каждая новая коллекция одежды несет в себе как традиционные для бренда элементы, так и свежие, модные нотки изящества и стиля. Важное место Marella уделяет и производству верхней женской одежды. В новых коллекциях осень-зима, покупатели всегда найдут качественные жакеты и пальто, теплую элегантную обувь и подходящие для сезона аксессуары. Marella задумывался как модный бренд и остается таким до сегодняшнего дня, компания постоянно растет и расширяется, отображая в своих новых коллекциях все современные тенденции мировой моды

Также отличительной чертой продукции Marella является использование высококачественных тканей, великолепный крой и безупречный пошив. В этом плане эта модная марка мало чем уступает одежде мировых брендов класса люкс. Одежда Marella пользуется неизменной популярностью среди женщин всего мира, и основная причина тому — это чуткое отношение компании к своим клиентам. Основа философии бренда Marella – это внимание к нуждам женщин, которые стремятся создать привлекательный образ, покупая качественную одежду по разумной цене.

 

Coccinelle (Кочинелли) – итальянская компания, специализирующаяся на производстве женских сумок, аксессуаров, обуви и украшений класса «люкс». Вся продукция разрабатывается в Парме и изготавливается в основном из итальянской кожи, выработанной вручную.

Каждая сумка содержит нотки романтики и тонкой лирики. Разнообразие цвета и форм в каждой представленной коллекции поражает своей роскошью, стилем. Дамы могут выбрать себе аксессуар Coccinelle не только для повседневного наряда, но и для приема в высших кругах общества.

Каждая дамская сумка от coccinelle имеет уникальный внешний образ. Дизайнеры щедро оснастили модели, создаваемые с любовью и трепетом, различными принтами, декоративными сборками, стильными заклепками, кисточками, другими элементами. В итоге современные дамы озадачены сложностью выбора, поскольку нравится все.

Ассортимент Coccinelle представлен огромным количеством моделей женских сумок, среди которых есть объемные сумки-мешки и миниатюрные клатчи, сумки среднего размера и портфели. Помимо этого в коллекциях аксессуаров марки предлагаются кошельки, ежедневники, брелоки, портмоне, ремни, шарфы, платки. Традиционно продукция Coccinelle декорирована кисточками из кожи, клепками, косичками, оборками и другими дизайнерскими элементами.

Coccinelle основана семьей Маццьери в итальянском городе Парма в 1978 году. Изначально это было небольшое ателье по производству элегантных дамских сумочек и аксессуаров. Благодаря высокому качеству изготавливаемых товаров, инновационному подходу к дизайну и производству марка быстро была признана покупательницами, которых год за годом становилось все больше и больше.

Последние тенденции и первоклассные материалы, проработка вплоть до мельчайших деталей, контроль на производстве – вот секреты успеха Coccinelle. Идеальное сочетание стиля, качества и цены гарантирует, что женщина получает последние модные тренды в виде долговечных аксессуаров, подходящих для любого случая.

Залогом успеха марки является высочайшее качество исполнения и материалов. Клиенты отдают предпочтение Coccinelle за особое внимание к деталям, функциональность и богатую палитру цветов и фасонов.

Узнавайте о новинках, акциях, распродажах и участвуйте в розыгрышах на нашей странице в instagram @caractere_yakutsk

ТЦ Оптимист — 3 этаж

ПН-СБ — 10:00 — 20:00 ВС — 11:00 — 19:00

8 (4112) 32-20-00

  https://www.instagram.com/caractere_yakutsk/