Elena Furs

Меховой фабрике полного цикла «ELENA FURS» уже 25 лет, за которые мы выпустили более миллиона шуб, открыли представительства в 12 городах, разместили производственные мощности в России, Италии, Греции и стали лидерами по объему производства и продаж в России и Европе. В 2015 году меховая фабрика «Elena Furs» награждена народной премией «Товар года» в номинации «Лучшие шубы России».

Мы работаем для женщин, которые любят мех, и делаем покупку шубы радостной и легкой. Наши клиенты могут себе позволить не переживать о качестве своего приобретения, потому что мы закупаем только аукционный мех, на таких крупнейших аукционах, как «СОЗПУШНИНА», «American Legend Cooperative», «North American Fur Auctions» (NAFA), «Saga Furs», «KOPENHAGEN FUR». Кроме того, Elena Furs предоставляет возможность убедиться в оригинальности изделия, проверив по серийному номеру шубу, созданную на наших фабриках в Греции. Мы уверены в качестве, поэтому предоставляем покупателям двухлетнее обслуживание по гарантии.

Для того чтобы каждый наш клиент нашел шубу на свой вкус, российские и итальянские дизайнеры-конструкторы постоянно ищут новые решения, вдохновляются мировыми тенденциями и выражают их в коллекциях Elena Furs. Красота наших мехов основана на европейских стандартах качества и стиля. Мы представляем Вашему вниманию колоссальное разнообразие мехового ассортимента, которого не предлагает ни один производитель в России и Европе: почти два десятка видов меха, аксессуары, сотни моделей, — от изящного пальто из мутона на каждый день до роскошного праздничного манто из соболя.

До открытия магазина «ELENA FURS» в Якутске осталось совсем немного времени, но посмотреть ассортимент и оценить коллекции Вы уже можете на сайте elenafurs.ru

ОТКРЫТИЕ — 17 сентября 2016г.

4 этаж

https://vk.com/elenafurs

https://ok.ru/elenafurs

https://www.facebook.com/elenafurs.blog/

 https://www.instagram.com/elenafurs.blog/

 

1 2 3 4

DSC_7564