Molecule

Для того, чтобы выглядеть красиво не обязательно ходить к косметологу и тратить на это огромные деньги! Достаточного того, что вы будете ухаживать за собой при помощи современной и натуральной косметики. Наш магазин натуральной элитной косметики для тела и волос «Молекула» представляет вашему вниманию всемирно известные и зарекомендовавшие себя бренды.

 

«Manufaktura»

Хотите выглядеть ухожено, но не хотите использовать химию? Тогда для вас – отличное решение от чешской компании «Manufaktura». Это торговая марка чешской компании Cesky Narodni Podnik, s.r.o., основанной в 1991. Базовым принципом компании является сохранность древних чешских косметических традиций, появившихся благодаря неповторимым природным условиям этих мест. Основной её офис расположен в деловом центре старой Праги – месте, имеющем свою неповторимую историю и традиции. За почти двадцатилетнюю историю своего существования компания «Мануфактура» превратилась из небольшого семейного дела в широко популярный европейский бренд, доказав тем самым, что лучшая косметика – это натуральная косметика.

 

EGOMANIA.

Косметические компании Израиля выходят в последнее время в лидеры по производству и продаже косметических средств и бытовой химии.  Приоритетом для них стала натуральность, которая лежит в основе каждого косметического средства. Критерии и качество их довольно высоки, при относительно средних ценах. Лидером среди косметических фирм Израиля, является EGOMANIA.

У компании широкий ассортимент, множество линий.  Вам стоит только заглянуть хоть в одну линию выпустившую Эгоманией, и Вы уже никогда не пройдете мимо этих высококачественных косметических продуктов. Если заинтересовали товары от Эгомании с данной направленностью, то не пожалейте времени на изучение восхитительных продуктов. Поверьте, Вас не разочарует изобилие средств и Вы по-настоящему сможете оценить все их достоинства.

Косметика EGOMANIA состоит только из натуральных продуктов. Дизайн упаковки — удобен и красив одновременно. Бренд представляет линии по уходу за кожей всего тела, волосами, кожей лица, для ценителей романтики — специально разработаны свечи и ароматизаторы для создания настроения и уюта. Все косметические средства от Эгомании просты в применении, состоят из натуральных ингредиентов, а также не потребуют лишних усилий. Пользуясь ими Вы улучшите состояние кожи, будете превосходно выглядеть, ощущая это и внешне, и внутри. Эгомания — израильские технологии в домашних условиях.

Селективная или нишевая парфюмерия-это духи,которые являются творением независимых парфюмеров. Это высококачественная продукция,нетрадиционные ароматы,порой сложные для восприятия.. Но в то же время живые-они ведут себя на коже неожиданно и по разному. Создатели ароматов не стараются быть модными. Отличительной и характерной чертой селективной парфюмерии является использование натуральных ингредиентов,что обеспечивает высокую стойкость ароматов,отсутствие рекламы. Это не просто запахи и не глянцевые рекламные образы. Каждый аромат является сложным продуктом,состоящим из эмоций,идей и воспоминаний. Селективный парфюм создается для людей,приоритетом в жизни которых является индивидуальность,неповторимость и независимость от чужого мнения.
В магазине MOLECULE представлены нишевые бренды-Molecule, Montale, Papper Passion, Juliett has a Gun, L’ artisan Parfumer и др.

ТЦ Оптимист — 3 этаж

ПН-СБ — 10:00 — 20:00 ВС — 11:00 — 19:00